С ребёнком надо разобраться

Станислав Прохоренко
С ребёнком надо разобраться.
Кому теперь с ребёнком жить?
Ему давно уже за двадцать
И надо что-нибудь решить.
Семью не хочет, не умеет.
Детей не хочет…
Что делить!
Он, как и многие, балдеет.
И, может, так тому и быть…