Мой царь!

Гоша Пепел
Мой царь! Вы оступились многократно,
Ваш ум блуждал меж горечи и бед,
Отбросьте прошлое, я преклоняюсь вам, я вам даю обет!
Мой царь! Мы ждали вашего призыва
И все отринув, возлагаю взгляд,
Отдам я все, что дорого и мило,
За ваш, бессмертный взгляд!
Мой царь! Пусть красные смеются,
Я чист, я возлагаю вам мечту
И верю, что вы сможете вернуться,
Отринув мрак и тьму!
Мой царь! Я верю, воцарится, в династии великая чета!
Мы уничтожим, гроб музейный, на белой площади кремля!
Мой царь! Все дети ждут, они готовы!
Мы воцарим тебя в святой престол!
Убьем гадюк, серпом и молотом обутых,
Мой царь, приди, убей врагов и воцари испуг!