Спасибо..

Пусть Будет Мари
Спасибо тебе за то, что смотрел на меня с высока,
Что не верил в меня.Это делает сильной по праву.
Моя цель пока еще так далека,но я к ней иду,
Это видно по жесткому нраву.

Ты не верил в меня казалось,что это провал
Что какими словами ты душу мою б не рвал,
Но они лишь пустейший до глубины звук...
Продолжай врать себе в силу своих же мук!

А пока я буду сильней звереть и терзать
Умы тех, кто смел в своих мыслях не по годам.
Ты все так же можешь меня с покаянием ждать
Только знай - я принципов не придам!