Маме 19. 01. 05

Яхшиликова -Яскина Галина
Я сказала мама очень тихо,
А в ответ звенела тишина.
Ты прости родная, я трусиха.
С смертью, я поспорить не смогла.

Не смогла узнать её под маской,
Сильной боли на твоём лице.
На мои расспросы  очень тихо,
Ты сказала:"Не болит уже"

Я не знала, что она злодейка,
Тихо притаилась и ждала.
Миг, когда детей своих жалея,
Ты её тихонько позвала.