Чукча

Сергей Странствующий
По соц.сетям прошла закадка,
тем кто не отгадал нужно было
повесить аватарку на сутки фото Чукчи...

В итоге получилось такая шуточная штука...

Чукча-чукчу вопросил,
Что за странное стеченье,
Русским "Ваням" мы с тобой,
Однояйцевое племя?

Не понятное однако,
В мире сходится решение
Ты, да я, да мы с тобой,
Тривиальное решение...


Один из читателей не оценил
"Мда, поэт был пьян и строки плыли зябью..."

В ответ родилось...
"Мда, поэт был пьян и строки плыли зябью..."
Говорили мне не "загибай" строфу...
Нынче люд пошел не то что, раньше...
Разъяснять по буквам нужно, что к чему...

Истонченный юмор из земель югорских
Не осилить просто, мозг давно "свело"
Поздравляю сударь, Вы набрались знатно...
Плыть среди песков - не каждому дано...