Держитесь за руки

Музыкальные Волны
Была выучена клятва,
На душе остались пятна.
Взлеты вверх, порой на месте,
Все же легче когда вместе.

Держитесь за руки,
Сильнее разлуки.
Только с тобой,
С моею мечтой.
Держитесь за руки,
Прочь твои муки.
Только с тобой,
С моею судьбой.

Были пройдены все слезы,
Пережиты в мае грозы.
Подтверждена твоя теория,
Двух сердец одна история.

Держитесь за руки,
Сильнее разлуки.
Только с тобой,
С моею мечтой.
Держитесь за руки,
Прочь твои муки.
Только с тобой,
С моею судьбой.