Юрбан - the

Вальдемар Керенский
Кошмар
к - калинниской
припёр

 - а - там писок

sand
жолтый



- Ну , чо братва - сегодня
Завтра ни  меня -  ?

-  Куда еще - отще ни беспокойся  - 

Брожу , как молодой по streets-пустынным
а - наростает-suka Paronoya
так не-х rf c людишками-то в телль-авив с нью-варка  продавать

  -  Все эти денежки
ни  - money
Ты перечисли , Деточкин на щсчёт - ?

  -  Идет -  ?
- Good done