Под нежное мерцанье фонаря

Ирина Ершова 56
Под нежное мерцанье фонаря,
Под стук снежинок на окне,
В последний день седого февраля
Ты вновь приснился мне во сне.

Вошел ты,словно легкий ветерок.
Реально,будто наяву.
Я поняла,когда к себе привлёк,
Что без тебя я не могу.

Давно я этой встречи так ждала.
Сердца стучали в унисон...
Открыла я глаза и поняла,
Что это был лишь только сон.

Не знаю я,зачем ты приходил,
Зачем нарушил мой покой,
Зачем во сне мне душу бередил,
Ведь ты давно уж не со мной...