Моя ноша

Алекс Фоменко
Я боль свою,
                как чашу с  ядом
Ношу в себе…
Сил нет!
                Но удержать бы надо
Назло судьбе.
Уж скоро полон до краев
Будет сосуд,
Но эту боль - бремя мое - 
Один несу.
И не хочу, чтоб кто-то рядом,
Стремясь идти,
Хлебнув глоток моего яда,
Упал в пути.
Мне этот крест лишь одному
Судьбою дан.
Его нигде и никому
Я
   не отдам!