Тело Ленина сторожит мавзолей...

Михаил Мелешенко 2
 Закончилось время   социальных  идей?..
Воспетый  БАМ  для  России  стал   упрёком.   
Тело Ленина  охраняет  мавзолей,
Не усвоила Русь кровавых уроков?..

Верили, партия  ВКП(б)  - не худший   рулевой,
Созидание и  великая сила!
Уверяли, что до коммунизма рукой,
Обещали ведь,  все  будут жить красиво…

Кто был  не согласен, за тюремный забор-
Кандалы на ноги,  вперёд по этапу,
Там правила свои, по времени отбой,
По воле они  не сделают  ни шагу.

Интеллект и совесть под  всеобщий  конвой.
Ярлык на честь - Родину  свою  предали,
На одежде  лишь только  номер  цифровой,
Ст.58-1а « Измена», взять на  прицел, расстреляли…

Безбожники,  сносили купола  Церквей,
За  Веру в  Господа  выжить не давали,
Ненасытный  «Зверь Бес»,  забрался в мавзолей,
Сколько невинных людей  бесы прибрали?..
 
Они   уже  тогда  страну  в  тупик  вели,               
Лишая  жизни   всех тех  людей  невинных,
Эти люди  разума   вины  лишены,
Не счастливые, из самых несчастливых.

Ведь - не перестали, Лениным гордится,
Он  живее всех  здесь живущих на земле,
Ленин человек смог в  «Беса»  превратится,
Нет, не  умер, Ленин  сторожит мавзолей…

Важно  выбросить  из души  порочный  хлам,
Не переставая  всем Богу молиться,
Целовать не Ленина, душе  нужен Храм,
Из чаши добра,  добра умом  напиться…

Через пороки  не хвалите сатану,
Он смог убедить, что  его  нет на земле,
Это  дети зла,  так  разорвали страну,
Они и сегодня  все на своей войне…

По-прежнему грешим, так устроены мы,
Потому, что о страхе Божьем  забыли,
Нам бы подумать, для чего мы рождены-
Почему Ленина не захоронили?.. 
               
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 01.06.2007 картинка с интернета