Приход весны

Наталья Бересневич
Вот и пришла краса-Весна!
И стала жизнь уже иная.
Хоть в снег закутана земля,
Но день за днем всё оживает.

Душе вдруг стало потеплей
И все добрее как-то стали.
Сердца запели о любви,
Которой,может,и не ждали.

Амуры стрелы запустили,
Чтоб испытать всех на любовь,
Чтоб чувствами мы не играли
И не бросали пустых слов.

И я вам от души желаю
Весною счастье обрести,
Своим теплом согреть кого-то ,
С любимым долгий путь пройти ,

И каждый в жизни миг  ценить,
Ведь он подарен нам судьбою.
И чувства нежные хранить,
Что в сердце рождены весною!
07.03.2004 Минск