Я не прошу...

Владлен Фокин
Я не прошу, я умоляю слёзно,
Ну не воспринимайте вы себя серьёзно.

Оно совсем уж потеряло страх
И прёт вперёд до самоистребления…
Ужель оно предвестник краха…
Непоротое поколение?

Среди войны земного бытия
Порой впадаю в панику и я.
- Боясь стать жертвой собственного недогляда,
Бегу от скопища клыков и ядов.