помним

Виктор Маслов Валентина
ПОМНИМ

День рождения сегодня скромно отмечаем,
Не так много нас осталось из друзей.
Нам далеко за сорок-
седой холодный ветер подул с полей...
Ушли в небытие
Роза, Нина-Лева Горбуновы.
Лейцынгер,Григорашенко приказали долго жить...
Частенько вспоминаем ушедшее былое..
Грустим немножко и продолжаем
оставшиеся дружить.

Нальем бокалы-именинницу поздравим!
Вспомним наших ушедших уже друзей.
Сегодня пьем за здравие,
что будет завтра мы не знаем...
Не хочется нам пить за упокой.