***

Владимир Рагожник
Твои кровавые губы,
Они красны как тот закат,
Под который я целовал твои руки
И был необычайно рад.

Рад тому, что есть ты,
Рад тому, что мы вместе,
Рад тому, что к нам люди добры
И не приносят страшной вести. 

Белоснежный взор твой ярок,
Он так же прекрасен, как и ты.
Он заменяет мне иномарок,
Он заменяет мне цветы.