Бронедемократия

Мила Щербакова
   26 февраля глава Федеральной службы безопасности России
  Александр БОРТНИКОВ лично показал президенту Владимиру
  ПУТИНУ новейшие броневики для спецназа. Одной из новых
  машин стал противопартизанский бронемобиль "Каратель"*
  ( сообщило агентство Р И А  "Новости" )

ТЕПЕРЬ,  НЕ  ДУБИНКИ  ОМОНА,

НЕ  ВОДОМЁТ  ДЛЯ  РАЗГОНА

МАССОВЫХ  БЕСПОРЯДКОВ,

ПОЛИЦИЯ  ПО  РАЗНАРЯДКЕ,

ЧТОБ  УСТРАШИТЬ  ОБЫВАТЕЛЯ,

ЖДЁТ  БРОНЕМОБИЛИ  "КАРАТЕЛЬ".*



                *Каратель - член вооруж. формир.(обычно оккупационных).
                осуществляющих репрессии против определённых групп
                населения оккупированной или подвластной территории.
                Карателями называли войска "СС", уничтожавших совет-
                ских граждан.

               Информация и фото из инета.