Мне ещё бы... шутка

Ольга Сухова 2
Мне ещё бы зонт и шляпу,
Да на зонтик кружева...
И тогда, тебя растяпу,
Я б до дома довела.
Не споткнись...гляди под ноги,
Не свались...прижми "корму"
Я ж тебя потом с дороги,
Ни за что, не подниму.
Ты ж сплошной ушматок сала,
Я- дюймовочка совсем...
И тащить тебя устала...
Хватит мне уже проблем!
Ты же три шага на месте,
И один лишь шаг вперёд...
Посиди...не быть нам вместе...
Может кто и подберёт...