Теплый вечер

Ирина Молочкова
Теплый вечер. Речки лепет,
Как парное молоко.
И костер " ночного" светит
За лугами. Далеко.

Травы, жарким днем примяты,
Зноя запахи хранят.
Промелькнула тень крылато-
Дрожь прошла до бОсых пят.

Влажный берег след лелеет.
Тишь накрыла звездный миг.
До утра закат алеет,
Да не дремлет лунный лик.

     22.00   28.02.2016