Все ей

Юрий Кучум
Анюта, милая, ты где же?
Ведь мы такие как и прежде,
И чувство в нас сохранено,
А притаилось вдруг оно,
Там где-то в закромах души,
Его ты снова освежи!
Оно там бьется и клокочет,
Оно навстречу хочет хочет,
Навстречу ярким и манящим,
Огням души - сверкающим, блестящим,
Какие вспыхнут снова в нас,
Когда любовь поднимет нас