Терафлю

Натц Татарникова
там, у марта, многое перетерпя,
пальцы болели, надписанные у нот.
девочка, это все-таки был я -
слеп как крот.

тело, еще растущее до меня,
силы зачем-то оставило февралю.
девочка, нелюбивший тот тоже я,
да и не люблю

солнце, стремглав ушедшее за зенит,
путь осветило каждому муравью.
девочка, у меня десять лет болит
...
-выпей терафлю.


26фев'16