***

Михаил Лукк
Где то развиваются пороки,
Только почву им несмело дай,
Ты увидишь снова эти строки,
Верь,люби,надейся и мечтай,
И уйдут лихие перемены,
Словно в землю капельки дождя,
Заплатить предёться за измены,
Буду целый век любить любить тебя.