Весна

Бирюкова Маргарита
Нежней весенних ручьев
Мои слова о любви,
Мои песни, что текут рекой,
Оставляя проталины след.

Звонкой апрельской капелью
Разливается смех
И объятья - тёплого солнца лучи,
Я согрею тебя и оттаю.

Звезды весенние на небосклоне
Светят, горят, горят.
Весна врывается в мой сад,
В мой замёрзший душевный сад.