Память должно сохранять

Виктор Маслов Валентина
ПАМЯТЬ ДОЛЖНО СОХРАНЯТЬ

Погибшим уже не требуется наград...
Живым на каждый юбилей их чиновники плодят,
красивые речи говорят,-
совсем не жалко им штампованных наград.
Осталось старых воинов совсем немного,
Им всем далеко за восемьдесят пять.
Защитникам не нужна валюта , они не требуют денег,
защитники внимания хотят.
Память и Уважение ждут они из сердца,
бездарно( позорно) победителей унижать,
В войну награждали их за дело,а потому
погибших надо в церкви отпевать,
живых медалью золотой награждать,
память должно сохранять.

За стихотворение голосовали: rodionov 13: 4 ;

Currently 4.00/5
Рейтинг стихотворения: 4.0
1 человек проголосовал

Голосовать имеют возможность только зарегистрированные пользователи!
зарегистрироваться