Обветшалый Голливуд

Игорь Пекер
Я посетил ту школу, где учился,
Зашёл в свой класс, не изменился он.
Затем,в своей кровати очутился,
И, понял я, что это был лишь сон.
Мне снилось, как гоняли мы по классам,
И, в них же слушали учителей.
Но, мы, увы, над временем не властны,
Оно умчалось, как табун коней.
И, вот, теперь, я снова в Голливуде,
Решаю все насущные дела.
А прошлых лет, увы, уже не будет.
Куда меня шальная завела?

28 февраля 2016 г.

© Игорь Пекер