Венки любви, венки разлуки

Станислав Прохоренко
Венки любви, венки разлуки
С одних и тех же вьют цветов,
Причём, одни и те же руки.
На всех хватает здесь венков…
Ну, а последние
В дорожку
Уж неживые скрасят путь.
Но ты о них пока забудь
И поживи ещё
Немножко…