Все начинания, то бред...

Евгений Заикин
Все начинания,
То бред,
Твой взор ласкал
Меня...
О, нет,
Сокрыта тайна
В бархате ресниц,
От красоты твоей ослеп
Совсем поэт,
Не радует совсем
И солнца свет,
Мечта одна –
Объятия девицы,
Жаль, что и это
Не так долго
Длится!








Фото размещено из Интернета...