Без тебя не уснуть

Радомир Светловзоров
Без тебя не уснуть этой ночью
Страшно больно одной засыпать
Я Хотела бы ночью ненастной
Твои руки любовью ласкать
Тень сползает сквозь смутное время
Опускается ржавый туман
Эта ночь мне покажется адом
Взгляд прикован к раскрытым дверям
Но в дверях показался любимый
Напугал среди ночи меня
Но теперь я довольна конечно
Мне не холодно здесь засыпать
Да и вместе не страшно наверно
Среди ночи вдвоем умирать