***

Борис Раковский
Ты меня никогда не любила,
Был лишь юности краткий момент,
Ты меня так легко позабыла,
Ты меня но а я тебя нет.

Наши встречи и наши обьятья,
Наше таинство мир лишь не знал,
Только другу поверил то счастье,
Но его как тебя потерял.