***

Гоша Пепел
Ресторан, друзья,
Подарки...
В жизни, непонятный год.
Я сижу как пень проклятый,
Доедая свежий шпрот...
И печальная картина,
Все друзья - уже никто,
А ты лыбишься как гнида,
Словно, рад, что все до одного!
Глупо, зверски
И ужасно...
Вешать на друг друга маски,
Все печально,
Вот дела...
А ты словно камбала,
В банке жестяной ютишься,
Представляя себя птицей.
Птицы медленный полёт,
Птица - волею идёт.
Мало толку в нашей речи,
Вот уже зажгутся свечи,
Люстры светом заблестят,
Много денег у ребят...
Без говна - теперь никак,
Я не беден, но не мало,
Я просаживал в карманы...
Мало толку, мало смысла,
Хлоп! Сгорели ваши мысли!
Вы остались без следа,
Без друзей и без ума.
Вот конец, а вот начало.
В это!- верится мне мало.