Дорогая, не пугайся моих седин...

Андрей Калитеня
Дорогая, не пугайся моих седин.
Что вылезли, льдяные, так рано -
То потому, что был долго один,
Уж перепугавшись за тяжесть вин
Наших, разрешаемых так странно:
Противоположностями, без середин,
Как роскошь кроны, тонкость стана
Древа, ввысь вешнеющие неустанно.