Когда в душе моей дожди

Настя Симонова
Когда в душе моей дожди,
Мне сердце не даёт покоя,
И плачет... ты меня не жди...
Сегодня вместе не с тобою...

Проснулся шум из глубины,
И поднялся в простор душевный,
Не нужен мне никто, увы.
Сегодня собираю нервы.

В душе дожди, и для меня
Уже ничто не интересно...
И я ушла... ушла в себя...
Когда вернусь, мне не известно...

И понимаю я сегодня -
На сердце тяжелей вдвойне,
Когда и там мне тоже больно...
Да и на улице дождь. В феврале...