Помоги, дорогая Матрона

Нина Травникова
Помоги,дорогая Матрона.
Помоги,тебя очень прошу!
Всем больным,пострадавшим,бездомным.
Всем несчастным,попавшим в беду.
Дай надежду,спаси их от горя.
Ты все видишь и слышишь ты нас.
Кто больной,пусть поправится вскоре.
Ты и мне помогала не раз!
Помоги,ты Матронушка,детям!
Нашим детям,им так тяжело.
Столько в жизни проблем,кто ответит,
Как решить их,чтоб им повезло

В этой жизни,всели в них надежду.
Облегчи их страданья,прошу!
Пусть удачи луч все же забрезжит
На пути их,я очень хочу!
Сколько раз в жизни мне помогала
Ты, Матрона,и им помоги!
Чтобы доченька меньше страдала
И сыночек.Любовь сбереги
В душах их,ведь они молодые.
Помоги им проблемы решить.
Чтоб друг друга и дальше любили,
И полегче им было бы жить!