***

Гоша Пепел
Ты же знаешь,
Я не умею,
Писать стихи, для прекрасных дам.
И "незнакомка",
В моем исполнении,
Похожа на вычурный балаган.
Не посвящений,
Нету признаний,
Толком то, выразить чувств не могу...
Из-за тебя,
Злым огнем я сгораю,
Из-за тебя,
Жить не хочу.
Стих о любви,
Сейчас уж, растает,
Ноты окончатся,
Бумага сгорит...
Я ненавижу тебя из под края,
Но вот душой,
Похоже,
Люблю...
Не гневись на эти строки,
Я не хотел любить других,
Поняв, что мир сейчас жестокий,
Я лишь хотел,
Всех их убить...
Опять ты дала мне повод для жизни,
Нет...
Мало проколов...
Глупая вычурность фраз.
Снова любовь,
Ах, небрежность влюбленных,
Пишут стихи все глупцы на заказ.
Стих не о том,
Не о снах, не для счастья,
Верю, что ты,-
Отдана мне судьбой...
В мрачных аллеях
И в парках несчастных,
Вновь, просыпается лживая боль.
Нет, не просто,
Не просто случилось,
-Может люблю?
Ну а нет - утоплюсь!
Ты про любовь,
Рассуждаешь не смело,
Нет, не сейчас,
Но  когда-нибудь, может,
Женюсь.
Будут когда-нибудь,
Дети, игрушки,
Парки, собачка,
В целом, беда...
Мы, ненавидим,
Рутинную скучность,
Да, и похоже,
Что вместо мы навсегда.
Пусть одиночество,
Скрасит пустую рутину,
Ты у меня, а я у тебя,
Мы, как одно,
И не объяснимо,
Куда, пролетают эти года?!
Станешь ли старой,
Не станешь, я первый,
Мрачно прольются слезинки из глаз,
Мы столько лет,
Ты не изменилась,
Мы столько лет,
А я так же, дурак...
Не говори, что в меня ты влюбилась,
Вот мое сердце!
И не случилось...
Сердце на месте,
Похоже, мы вместе,
Значит и в следующей жизни опять.