Здесь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Здесь
Закаты уходят к рассветам, ...
Здесь
Вопросы доступны ответам...
Здесь
Любовь оставляет томленье...
Здесь
За смертью приходит рожденье.
Здесь
Из юности вызреет старость...
Здесь
Величие, в сущности, малость...
Здесь
Доступно Святое причастье
Здесь
Все ищут обычное счастье.
Там...
Нам...
Только Сам...
Создатель мира
Выдаст духовную лиру...
Звон...
стон...
В унисон
Бессмертной песней
Станут, собравшись вместе.
И прорвётся в будущее время
Может быть, прозрений наших семя...
И на землю будут падат тени
От ростков.
А над ними день согреет воздух,
В ночь с любовью провожая звёзды...
Выбираться никогда не поздно
Из оков.

Там
Неведомо что с нами будет...
Там
Уже нас никто не осудит.
Там
Там у каждого будет задача
Там
Нет боли, обиды и плача.
Там
Не властвуют юность и старость...
Там
Не давит на душу усталость.
Там
Любовь, у которой нет страсти...
Там
Земное не ведомо счастье
Здесь
Есть
Лесть и месть
Обычных смертных...
Письма в простых конвертах...
Враг...
Мрак...
Засилье врак...
И свет при этом,
В строках живых поэта.
А по небу с облаками вместе
Над гурьбой дорожных перекрестий
Разливаются мечты и песни
О земле.
Где роса по утру серебриста,
День поклонится цветам душистым...
Чтоб закат вслед за рассветом чистым
Заалел.


28.02.1016