Про гарем?

Элиазар Скляр 3
"Эх,было бы подружек тыща,
 А тут лишь сотня,-
 Скукотища"

Шмуэль Зильбер


***

Представь что у тебя гарем - сто жен,
Откуда у тебя на всех их есть силИща ?
А ты твердишь, что сотня - скукотища
И надо тебе их...хотя бы тыща ?

Вот если дружишь с ними виртуально,
Ты сможешь их удовлетворить...морально ?