девочка

Наталья Морская 2
Маленькая звездочка
На небе зажглась.
И маленькая дочка
Спать улеглась.

И сниться крошке
Что на лугу мечты,
И в маленьком лукошке,
Несет она цветы.

А рядом с ней шагает
Из мультика пес.
И все он понимает
Конфеты ей принес.

И кушает конфеты
Шагая по лугу.
И нюхает букеты
Даря их другу.