Норвежский лёд

Кралина Анна
 Не обольщайтесь, когда вас хвалят, и не унывайте, когда вас критикуют. Будьте Духовным Львом независимо от осуждения и похвалы. Человек должен сам анализировать и исправлять свои ошибки - это самое важное.
 
Сатья Саи Баба
«Према Вахини», глава 63

экспромт

Норвежский лёд в глазах твоих,
Загадка взгляда голубого
Рисует твой любовный стих,
Тебя,красивого такого.
Ты знаешь нежность и Любовь.
Ты веришь в честь и откровенность,
Но замыкаешься ты вновь,
Привычка...в сдержанности ценность!
Ты понимаешь,но молчишь
И говоришь совсем немного,
Живёшь и кажется спешишь,
Контроль при этом держишь строго,
но только,только над собой,
Других откроешь их словами,
Любая ложь покажет сбой,
Кто честен,остаются с нами.

http://www.youtube.com/watch?v=D58pigO5Dig