Система

Хмеленко Сергей Петрович
Да, мир подобий полон и шаблонов.
Род умозримо делят архетипы.
Свое берут вселенские законы.
Программой каждый новый  код пропитан.

У грубых сил есть мысли, ну почти живые.
Заложенный для них функционал,
Им говорит о том - в кого какие..
Но кто первично сам себя познал.. 

Не смешивай, при выборе понятий. 
Есть мысль, есть Сил набор.. Ты - оператор...

Кто сверх эмоций, не звено, не под контролем шибко.
Ты суть  свободы - свой закон в  ошибке...

Система создавалась для того,
Чтоб от себя в последствии избавить.
Как кокон жесткий, крылья дать расправить.
Твой главный враг и друг в ней: "Ничего"