Зима закончилась, ура!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима закончилась, ура!
Снега её уже растают...
Пусть вновь цветами прорастает
Благословенная земля!..

Питают талые снега
Проросшие  ростки сияньем
Из блёсток сказочно-хрустальных,
Что нам оставила зима...