Скоро весна!

Ада Боровицкая
ВОТ И ВЕСНА ПРИШЛА!
Солнышко чаще в окошко
Радует   нас ,  согревает.
Теперь  совсем немножко
Нас от весны отделяет.

Последний день февраля
Отрываем с календаря.
Но продлится ещё зима,
После 14- явно весна!

Наполнит пением птиц,
С юга без всяких границ
И без   прописки   летят
Домой к себе прилетят.

Пусть радует нас всегда
Мирного   неба   весна!
Природа пусть оживает
С радостью весну встречает!
Ада Боровицкая