На удачу...

Тамара Семенова
Ты сказал мне: « На удачу! »
Я сказала : « Да.»
В тёмном небе, тихо плача,
Падала звезда.

Но припомнишь ты едва ли
Тени на стене.
И не я – они шептали:
« Помни обо мне...»

Я тебя не замечаю,
Просто так иду
И у сердца согреваю
Мёртвую звезду...