ТА РЕКА...

Ирина Исмейкина
Нам в ту же реку дважды не вступить
И поезд"прошлое",конечно не вернется,
Нам жизнь вторую не дано прожить,
И мысль об этом...болью отзовется.

Что все не верно в жизни,все не так,
Шаг каждый мимо...,и опять ошибка...
"Переживу когда-нибудь...,пустяк,
Кто видит,что сквозь боль моя улыбка?"

Вот так и думала...из года в год,
А мыслями по ТОЙ РЕКЕ...бродила
Я-там...,а жизнь идет вперед...,
Где жить-то только силы находила?

Есть вещи,что без права на ошибку,
Саму себя я не могу...простить...
Так и живу-хоть на лице улыбка-
Душа мертва...но надо как-то жить.