Всё вдаль...

Евгений Заикин
Пусть останется,
Что было,
Во вчерашнем дне,
Всё вдаль,
Много, мало ли любило,
Ничего, теперь
Не жаль,
Пусть спадёт
Греха вуаль,
Мне вот путь мой
Осветила,
Церковь, вдарил где
Звонарь!











Фото размещено из Интернета...