В нашей власти!

Марго Шумилина
Я хочу купаться в Счастье!
Я хочу тонуть в Любви!
Знаешь, это в нашей власти
Сделать так, чтоб мы смогли
Наслаждаться счастьем  ВМЕСТЕ!
До последнего глотка!
Улетая в поднебесье...
И цена невысока -
Нужно просто постараться!
Гнать сомнения все прочь!
И любовью наслаждаться
Будь-то день иль будь-то ночь...
Если нет Любви - проститься,
Место уступив другим...
Может, Счастье постучится,
И Любовь нагрянет к ним?
В жизни всякое бывает!
Чьи-то не сошлись пути...
Кто-то истину познает :
Потеряешь - не найти
По второму кругу Счастье...
А кому-то повезёт!
И ухватит в одночасье
Вдруг удачу он за хвост!
Но Любовь - такая редкость!
А взаимная - вообще...
Иль Амур утратил меткость?
Или стрелы свои все?
Если всё-таки случилось -
Вас, двоих, Любовь нашла,
Сделайте, чтобы ценилась!
Подберите вы слова,
Чтоб поверила, осталась!
Счастье принесла с собой!
И сказали б : " Я купалась!
И тонула! ( в ней и в нём)"



Я хочу купаться в Счастье!
Я хочу тонуть в Любви!
Знаешь, верю - в  НАШЕЙ  власти
Выбрать нужные пути!



         ( февраль 2016 г.)