Миг... Сердца крик...

Зоя Помельникова
Эту мысль на себе примеряла...
И гнала от себя, не дай Бог.
Вот она, как набат прозвучала,
Хоть ждала, но застала врасплох.

Прокричал телефон надрываясь,
Трубка снята, а в ней тяжкий вздох.
Дни рожденья ты всем омрачила...
А быть может подарок - итог?

Звездочкой яркой горела - всех озаряла,
Миг... Сердца крик... Вот и упала...

Посвящается моей любимой мамочке.