Дикий и Свободный

Йохан Палыч
Ты был свободен и жесток,
Ты Дикий и голодный волк,
Ты рвал и не щадил врагов.
Пуская чужеземцам кровь...

Ты Дикий и голодный зверь,
Инстинктам ты своим лишь верь.
В душе твоей горит огонь,
Ты чувствуешь врага кругом...

Но в час ночной ты забывал,
Врагов своих тупой оскал,
Когда Ты пел родной жене,
Красивой молодой Луне...

Дикий и свободный...Ты Идешь своей дорогой.
Дикий и свободный-как и Я.