***

Полина Кирри
Где заблудилась ты весна?
По дальним улицам холодным
Бреду с утра совсем одна
в пальто старушечьем немодном.

Замерзла в тающих снегах,
зима свое играет скерцо.
И вдруг восторг - увы и ах...
Стук амариллисового сердца...









Иллюстрация- личное фото Полины Кирри