***

Джанетта Мурдалова
Я знаю,ты ждала так долго
Кусочек счастья пыталась урвать
А мне бы с друзьями сидеть да и только,
Но все изменилось-вам меня не узнать.

Я ласку,заботу,любовь проявляя,
Пытаюсь доверие снова вернуть
Тебя я люблю,ну пойми же родная
Мне без тебя в жизни только тонуть

Мы сможем достичь всего вместе-поверь
Прошу тебя снова,немного терпения,
Довольно с нас в жизни этой потерь
Нам нужно теперь только объединение.