Белые одежды

Романова Нина Ивановна
Победив твою ненависть, злость и ярость,
говорю: Не люблю! Без тебя состоялась.
Отобрал всё до нитки. Клевета, как проказа.
Не тебе злата слитки, бриллианты, не стразы.
Но на белых одеждах грязи ком не сияет.
И прозреют невежды. Время всё отстирает.