Псы попадают

Ветренная Ведьма
Говорят, все псы попадают в рай,
Они нравственно безобидны.
Как и тот, что по трассе бежал вчера.
Мы сигналили из кабины
- Убирайся,- кричали,- не то, не то,
Кончишь рано и кончишь плохо.
С тротуара смотрел гражданин в пальто,
Рядом мялся придурок Лёха.
Гражданин в пальто был Иосиф Б.
Он не верил ни псам, ни людям.
Он заметил - Пес совершил побег,
Очевидно, хозяин лют с ним.
Дурачок сказал - Не люблю писак.
Пошехонского псу предложив,
-И у псов есть чёрная полоса,
Грусть-тоска его, видно, гложет.
Мол, бывает дорога у псов крива,
Да, уважьте же пешехода.
Пес к нему симпатии не скрывал,
Доедая свой Пошехонский.
Я не знаю, кто из них больше прав,
Пес, в итоге, исчез из вида,
Он, скорей всего, торопился в Рай.
Только ты ему не завидуй.