Знает каждый шпингалет

Сергей Громыко
        Загадка.

Может мелкой быть, глубокой,
Разливанной или крохой;
Бороздят её просторы
Самодельные линкоры;

Летом, осенью, весной
Любит дождик проливной.
Знает каждый "шпингалет",
Что её мокрее нет:

Если сильно по ней топнуть,
Можно запросто промокнуть.
Льдом её пугает стужа.
Угадай, что это? ...


              28.02.2016 г.